martes, 16 de octubre de 2012

WRAP DE TONKATSU

Aquí va una idea para un picnic, tupper para el trabajo, bocata para un partido de fútbol... en definitiva para cualquier ocasión :-)  Antes de empezar es importante saber lo que es en TONKATSU y para ello os remitimos a otro post de nuetro blog donde podéis ver cómo se prepara.  Pulsa aquí.


INGREDIENTES:
2 chuletas de Tonkatsu cortadas en tiras
2 tunnbröd (pan fino- congelado en IKEA)
1/2 cebolleta en juliana
Surtido de lechugas
Salsa de Tonkatsu (adquirir enTokyo-Ya o Iberochina)

Mientras que preparamos los tonkatsu según la receta que os mostramos AQUÍ, dejamos que el pan tunnbröd se vaya descongelando. Cuando tengamos el tonkatsu listo y bien escurrido de aceite, lo cortamos en tiras.
 Encima del tunnbröd colocamos un surtido de lechugas, brotes y cebolleta.  Colocamos las tiras de tonktasu, echamos salsa tonkatsu por encima (al gusto) y envolvemos.

Un wrap diferente y delicioso.

4 comentarios:

Damián Serrano dijo...

Madre mía! Me encanta el tonkatsu y me acabáis de descubrir otra forma más de disfrutarlo. Muchas gracias! Un abrazo.

Gastromaniac dijo...

Nos alegramos Damián!! Besos desde Madrid :-))

Nebulina dijo...

Últimamente me estoy aficionando a los wraps (ya sea con tortilla mexicana de trigo o maíz o con pan sueco) así que me parece que este no tardará en caer..en cuanto tenga sobras de tonkatsu :)
Un beso!

Anónimo dijo...

Que pinta tiene!!!!!!! A ver si me atrevo a hacerlo!!

Besos

http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails