viernes, 11 de febrero de 2011

CALÇOTADA GASTROMANIACa

¡GASTROMANIACOS!

Os convocamos a todos para nuestro primer evento del año… ¡CALÇOTADA GASTROMANIACa!

¿Qué? ¿No sabes los que son los calçots?  ¡Pues entonces tienes que venir!
Los calçots son en definitiva unas cebolletas alargadas típicas de la zona de Valls en Cataluña. Entre los meses de enero-marzo se celebra esta divertida fiesta "CALÇOTADA" en la que se asan los calçots y se acompañan de una deliciosa salsa salvitxada / romescu.
Y si ya lo conoces, seguro que te quieres apuntar. Un evento para todos los que disfrutáis de la buena mesa y compartís con nosotros la misma pasión por la gastronomía. Un evento gastro-lúdico que tiene como único objetivo compartir con nuestros seguidores GASTROMANIACos una divertidísima y sabrosa comida. Ataviados con un baberos comeremos calçots y beberemos del porrón :-)

¿Cuándo? sábado 19 de Marzo
¿Hora? 14.00h
¿Plazas disponibles? 20
¿Dónde? Restaurante Paradís (Madrid), C/ Marqués de Cubas, 14.
¿Precio? 38 €
¿Cómo me apunto? Mándanos un e-mail a gastromaniac@gmail.com para hacer la reserva: nombre, apellido y nº de contacto.
¿Qué incluye el menú?
De pie y con los baberos….

CALÇOTS

( nos estrenamos en una nueva modalidad…¡rebozados! )
acompañados de salsa Romesco ,


aceitunas y porrón de vino ó de cerveza o cava
Al llegar a la mesa .........

TABLA DE EMBUTIDOS CATALANES

( Fuet , Butifarra negra , Bull blanco )


CROQUETAS

PAN con TOMATE

Continuamos con.......

CARNES a la Brasa

(butifarra de payés , pollo , panceta y lomo ibérico , chuletas de cordero)
Acompañado de .......

BOL DE ESCAROLA

JUDIAS DEL GANXET y ALL-I-OLI

de postre.......

CREMA CATALANA
FRUTOS SECOS
VINO DULCE
CAFÉ

 Todo ello regado con ........

VINO DE LA CASA Y AGUAS MINERALES

¡OS ESPERAMOS!

1 comentario:

Cocinero vocacional dijo...

Ha sido una experiencia fantástica!! La recomiendo!!
(por cierto, que rulen los correos, el mio es cocinerovocacional@gmail.com)
Nos vemos en otra!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails