viernes, 16 de julio de 2010

BLOODY BULL y sus BANDERILLAS - SOMOS CAMPEONES :-)

¡¡¡Campeooones… campeoooones..... Oooeee…ooeeeeee….oeeeee!!!
Sí, nosotros también nos hemos vuelto locos con la selección y por eso mismo, para celebrar nuestra victoria en el mundial queremos compartir con vosotros la receta del famoso Bloody Mary. Probablemente lo mejor que hay para recuperarse de la resaca “mundialista” que nos sacude éstos últimos días.  Eso sí, con un toque muy español… “Bloody Bull y sus Banderillas”.. Refrescante para estos calurosos días de verano y con un toque muy HOT que dan las banderillas…para subirnos los colores ;-)
Ingredientes:
4-5 hielos
3 cucharadas de Vodka
10 de zumo de tomate (al gusto)
1 cucharada de zumo de limón o  lima
2 golpes de salsa Perrins (Salsa Worcestershire)
2 golpes de tabasco
Sal
Pimienta
2 banderillas con guindilla


Servimos el vodka, el tabasco, la salsa Perrin’s, la sal, la pimienta y el zumo de limón y la mitad del zumo de tomate en una copa hermosa (no sólo de bonita, sino de grande) y removemos con una cuchara. Añadimos hielos y servimos el resto del zumo de tomate. Volvemos a remover con cariño y entrando con cuidado, pero encarando al toro, clavamos dos banderillas… de esas que hacen llorar ;-)
A punto una pajita… ¡a disfrutar!

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails