jueves, 17 de junio de 2010

COCINA PARA TRAMPOSOS - GAZPACHO DE CEREZAS para "GURMETES"


Las trampas son piadosas y pueden resultar realmente exquisitas…Estrenamos nueva sección en nuestro blog… COCINA PARA TRAMPOSOS. Vagos, ejecutivos-agresivos-sin-tiempo, torpes de la cocina, oportunistas…¡Este es vuestro rincón! Aquí os daremos ideas para preparar platos muy ricos y sobre todo resultones con ayuda de algunos trucos y productos ya elaborados.  

GAZPACHO DE CEREZAS PARA “GURMETES”

Abrimos la sección con una receta sencillísima que además nos permite cambiar la fruta por temporada creando innumerables tipos de gazpachos.


Ingredientes:

1 litro de gazpacho de brick (de una marca que os guste)
350-400gr. de cerezas deshuesadas y cortadas por la mitad
Albaca fresca, unas hojitas (en su defecto seca)

Vertimos el gazpacho en la batidora de vaso, añadimos las cerezas (todas menos dos mitades por copa) y batimos un buen rato.  Si nos han quedado mucho pellejo de la cereza flotando pasamos el gazpacho por el colador de malla fina.  Metemos reservamos en la nevera para que se refresque.
Servimos en copa de cóctel y colocamos dos mitades de cereza (con el hueco para arriba), un hilillo de aceite de oliva virgen extra (opcional), unas hojitas pequeñas de albahaca y a la mesa.

EL VIDEO

2 comentarios:

Carlos Noceda dijo...

je,je, estamos todos con los falsos gazpachos, se nota que andamos escasos de tiempo.

Me gusta el vuestro :)

Nelson Castro dijo...

excelente receta ademas de resultona para cualquier momento de apuro.

Tenia tiempo sin pasar por su blog, este excelente como siempre. CUando puedas pasa por el mio a ver que tal saludos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails