lunes, 5 de abril de 2010

COCINA CASERA JAPONESA con GASTROMANIAC


Experiencia GASTROMANIACa... ¡cocina casera japonesa!
Recientemente hemos tenido el placer de compartir con algunos de nuestros GASTROMANIACos los secretos de la cocina casera japonesa. Juntos preparamos un delicioso menú compuesto por algunos de los platos más típicos y deliciosos de la cocina nipona:


Chawanmushi (sopa cuajada de gambas marinadas y setas)
Gyosa (empanadillas japonesas rellenas de carne y verduras)
Zarusoba con tempura (tallarines)
Chicken no karaage (“nuggets” de pollo marinados)
Papaya en sopa de coco

 Imágenes de nuestros GASTROMANIACos con las manos en la masa:

Lo pasamos en grande, pero lo que es aún mejor... resultado fue de sobresaliente :-D
gastromaniac@gmail.com

3 comentarios:

Mármol dijo...

Ya hemos empezado hacer a nuestros amigos gyosas y parece que hasta quieren repetir jejeje.
Estuvo genial, muchas gracias.
Un beso José Antonio (grupo de Elvira).

Gastromaniac dijo...

Cracks!!!!

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails