miércoles, 27 de mayo de 2009

CHUPITO-TAPA de fresa con anchoa del cantábrico, albahaca y aceite de Luque (Córdoba)



Lo más sencillo y a la vez mágico… Contrastes que convierten este mini bocado en un festival de sabores perfectamente harmonizados…hanabi (flores de fuego) para nuestras papilas gustativas… Fresas con anchoa, aceite de oliva virgen y albahaca… Verde intenso…Perfume a naturaleza en primavera… brisa del cantábrico… y oro liquido de Andalucía con fragancia a sol…

Un vaso de chupito

2 fresas

1 hoja pequeña de Albahaca

1 cucharada sopera de aceite virgen extra

1 anchoa

No hay truco, es lo que parece, sabe como te imaginas… sencillamente delicioso.

1 comentario:

Zerogluten dijo...

Ciertamente este tipo de sabores que llaman la atención a priori, si están perfectamente equilibrados, se convierten como tu bien dices, en un festival en la boca.
Me gustó mucho.
Besitos sin gluten

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