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91 431 93 08
Cerrado domingos
Sashimi de Pez Mantequilla, salmón, atún, y vieira al estilo de la casa (14,00 €)
Cortado muy finito viene preparado en aceite de oliva templado y zumo de cítricos. Ideal par aquellos que no les guste mucho el pescado crudo. Un sashimi versionado y muy acertado a nuestro parecer.
Maki de anguila braseada y aguacate (6 piezas) ( 8 €)
Hechos en el momento. Muy recomendables.
Parece un mini-cocktail. Muy original. Una ostra, huevas de salmón, lima y yema de huevo de codorniz… en boca resulta delicioso. La sorpresa de la velada.
Uno de nuestros favoritos de la cocina japonesa (aunque su origen es chino, pero se hicieron populares gracias a los japoneses). Se trata de unas "empanadillas" rellenas de carne y verduras al vapor y luego fritas brevemente. ¡¡Muy buenas!!
En definitiva este plato es una chuleta (sin hueso) de cerdo empanado en un pan rallado más gordote y que resulta irresistiblemente crujiente. Este plato va acompañado de su inseparable arroz que sirvieron en su punto. Dado que ni el cerdo ni el arroz van muy condimentados este plato se acompaña por una salsa especial que varía un poco según la región, y la verdad es que le aporta un toque especial. Sin embargo tenemos que decir que la carne de este katsudon no estaba todo lo tierna que cabía esperar, por lo que diríamos que fue lo más flojo de nuestro menú.
Sorbete de Fruta de la pasión (6 €)
Lo peor: Mucho ir y venir de camareros a nuestro lado puesto que recogen los pedidos de sushi de las demás mesas en la barra del sushi-bar.
“teriyaki de foie con jarabe de soja y brioche”, el “Black Cod” (bacalao negro de Alaska macerado en salsa miso), “tempura helada” o los “crepes Shikku”.
とてもおいしい (¡Muy Rico!)
Precio medio: 60 €/Persona
1 comentario:
Menuda pinta tiene el katsudon...
A lo mejor otro dia no esta tan duro.
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