viernes, 22 de agosto de 2008

GASTROMANIAC en el tren - COMER EN EL AVE

Vip, Vip, VIP-VIP-VIP…

Vamos de VIP en VIP… En nuestro último viaje a Córdoba tuvimos la oportunidad de degustar el menú que sirven en preferente en el AVE Madrid-Sevilla. No hay que descartar nada, ni dar nada por perdido porque todas las experiencias gastronómicas son importantes (para bien o para mal). Nuestra filosofía es que “todo importa” y como buenos gourmets no quisimos perdernos el menú del AVE (fuera de las clásicas chapatas, bolsas de patatas fritas, y bollería industrial que ofrece la cafetería).

Menú:

Copa de cava Freixenet (una pena… demasiado calentorro)

Pan - Queso Brie – Mantequilla

Entrante: Ensalada de lechuga, maíz y bacon

Plato principal: Contramuslos de pollo en salsa dulce acompañado por arroz y verduritas cocidas.

Postre: Ensalada de fruta

Valoración media (dentro de los ratios de valoración de transportes tipo tren y avión): 7/10

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Sacaré una foto de mi próxima comida en la 1a del Thalys...sería interesante de hacer un estudio de los platos servidos en todos los medios de trasporte en común ¿qué te parece?
-ellie

Gastromaniac dijo...

Gracias Ellie, es una gran idea!!!

Un abrazo :-)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails